热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
保卫处奖励性绩效工资发放实施细则
2014-01-10 10:05  

保卫处奖励性绩效工资发放实施细则

 

为进一步提高本单位人员的工作积极性和创造性,建立重实效、重贡献,具有良好激励作用的绩效分配奖励机制,根据《商丘职业技术学院关于实施奖励性绩效工资的意见》和《商丘职业技术学院校内岗位工作量津贴实施细则》等文件精神,结合保卫处实际,制定本实施细则。

一、发放原则

奖励性绩效工资(绩效工资的30%部分)按照二级管理分配原则,由保卫处根据工作量完成情况和年度考核情况核定发放。

二、实施办法

保卫处工作人员,每位员工全年的奖励性绩效工资按100%计算,工作量分为基本工作量和其他工作量两部分,所占比重分别为50%和30%,完成工作任务的质量民主评议发放岗位津贴占奖励性绩效工资的20%。

(一)基本工作量

按时上下班,不迟到、不早退、不旷工,保质保量完成职责范围的工作可享受奖励性绩效工资的50%。

(二)其他工作量

除完成基本工作量外,能圆满完成学院和本单位安排的其他工作量即可享受奖励性绩效工资的30%。

1、招生工作(10%)

2、会议集体活动(10%)

3、其他工作(10%)

(三)民主测评

每学期本单位正、副职对科级干部及全体工作人员完成工作任务情况及质量进行评价,每学期至少一次,考评结果分为A、B、C三个档次,本项享受奖励性绩效工资20%(A档享受奖励性绩效工资20%、B档享受奖励性绩效工资15%、C档享受奖励性绩效工资10%);

三、奖惩办法

对于工作中出现下列情况之一,酌情扣发其奖励性绩效工资,扣发部分纳入本单位办公经费。

(1) 对本年度没有缺勤情况,完成工作任务并且质量较高,民主测评成绩取得A级者,奖励奖励性绩效工资的5%;

(2) 未完成本年度招生任务者,取消本年度评优评先资格,并扣发奖励性绩效工资的5%;

(3) 工作中出现失误,影响单位形象者,取消本年度评优评先资格,并扣发奖励性绩效工资的5%;

(4) 不服从组织安排或不承担本单位安排的其他工作任务者扣发其他工作奖励性绩效工资的20%,情节严重者停发奖励性绩效工资;

(5) 因病、事假等原因未出满勤或有旷工行为者参照学校规定扣减或停发奖励性绩效工资;

(6) 违反考勤纪律无故迟到、早退、矿工者参照学院规定扣减或停发奖励性绩绞工资;

(7) 其他违反本单位管理规定者参照学校规定扣减或停发奖励性绩效工资。

四、成立领导小组

组  长:刘永福

副组长:赵彩霞

成  员:蔡  丰 徐海鸥 杨  辉

五、发放程序

保卫处职工的奖励性绩效考核工作由本处室成立领导小组组织考核,考核后建立档案,结果进行上报,并在本处室网站公示。

六、本办法与学校有关规定相抵触者,以学校规定为准

 

 

 

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

商丘职业技术学院保卫处  地址:河南商丘神火大道南段566号
电话:0370-3182005  邮编:476000          技术支持:软件学院