热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
台上一分钟,台下十年功。这就是我们校卫队人!
2015-05-29 11:35 杨超亮 

 

 

台上一分钟,台下十年功。这就是我们卫队人!

    5月26日下午,我院第十届“大学生社团文化节”闭幕式暨颁奖典礼在明德楼六楼大礼堂举行。副院长庞进生,宿管中心主任任学军,学生处处长、团委书记刘明非等领导出席了本次活动。

    校卫队积极参加校园文化建设,在文化节闭幕式上,我们校卫队表演的擒敌拳和倒功将本次活动再次引向了高潮,伴着气势磅礴的音乐,校卫队员真打实练的硬摔,整齐划一的动作俘获了观众接连不断的掌声,这与队员们的日常苦练是分不开的。

    为了以饱满的精神、最好的状态投入其中,会前队员们秉承流血流汗不流泪的精神,重复练习每一个动作,真正做到了以实战为标准。用行动来诠释了我们校卫队的队训:召之即来,来之能战,战之能胜。我们就是这样一支充满了青春正能量的队伍。

    我相信我自己,我是最棒的。

倒功表演

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2015年5月29日

 

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

商丘职业技术学院保卫处  地址:河南商丘神火大道南段566号
电话:0370-3182005  邮编:476000          技术支持:软件学院