热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
炎炎夏日,职院的一抹新绿
2015-06-11 19:22 文/连秋征 图/杨超亮 
                                炎炎夏日,职院的一抹新绿
                                   院校卫队!

    六月十日下午五点钟,夏日的炎热依然没有褪去,在这我院图书馆南边的实验田,大片的金银花田里一个个充满活力的身影,和我院辛勤的园艺工作者共同忙碌着。
    炎炎的夏日挡不住队员如火的热情,队员们手拿铁锹、拉架车等劳动工具认真的小心翼翼的移栽金银花,用铁铲一颗一颗的移栽金银花,你负责挖金银花,我负责往车上装,他负责驾驶小推车!干起工作井井有序,汗水已经布满了他们一个个阳光的笑脸,偶尔的用带着泥巴的手擦擦汗水,此时此刻带着汗水和泥巴的笑脸在火辣的太阳下显的格外灿烂,他们不怕苦不怕累,认真做好学生干部的先锋模范带头作用,经过一个多小时的劳动!实验田的金银花都移栽到新的土壤当中去了!在校卫队员和园艺工人的汗水浇灌下我相信未来的金银花肯定能开的更好更灿烂。校卫队员用自己的行动完美的诠释了“召之即来,来之能战,战之能胜”的队训。得到了园艺工人和负责领导的一致好评!哪里需要他们,他们就去哪里,全心全意为学院服务的精神得到了保卫处领导的认可!
    这就是商丘职业技术学院校卫队,校园里的一抹新绿。
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

商丘职业技术学院保卫处  地址:河南商丘神火大道南段566号
电话:0370-3182005  邮编:476000          技术支持:软件学院