热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
校园披银装,我们忙扫雪!
2019-11-26 17:49 杨超亮 

校园披银装,我们忙扫雪!

 

 

 

 

 

 

    漫天白雪飘然而下,校园披上了一件银装。往日宽敞的明德楼广场,白雪纷飞,花园里绿植白雪煞是好看。犹如雪的海洋。同学们尽情的在雪中欢快玩耍,寒冷似乎已经被他们的热情阻挡。降雪即给师生带来了欢乐,同时也给师生的出行和生活带来了不便,给师生的安全带来了隐患。

    11月25日下午,全院师生自发扫雪,我们校卫队员也积极参加到扫雪活动中来,一时间校园上下从院长到学生,大家配合默契,干的热火朝天。我们校卫队员和西大门保安不畏严寒,不辞辛劳,挥舞铁锹,扫雪除冰。经过两个小时的清扫,把西大门的主要道路积雪清扫完毕,给广大师生带来了便利。

    此次扫雪活动体现了我们校卫队‘召之即来,来之能战,战之能胜。’的队训,以及全心全意为学院服务的宗旨!营造了一道亮丽的校园文明风景线。

 

 

 

商丘职业技术学院保卫处校卫队

2019年11月26日星期四

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

商丘职业技术学院保卫处  地址:河南商丘神火大道南段566号
电话:0370-3182005  邮编:476000          技术支持:软件学院